Беспалева

Ирина Абрамкина
Город усталый окутанный тайной
Мы снова встречаемся, будто случайно
Прости, это вырвалось. Это нечаянно...
Не поднимаем глаза печальные

Просто идём. Мы пока рука об руку
Всё ещё замки мерещатся в облаке
Всё ещё август стреляет по стёклам
Но осень уже наступает
жестоко

Нарисуй мне пальцами ног на спине
Тысячу строк, но только не обо мне.
Чтоб никто не догадался.

Мне
Кажется я потерялась во времени.
Долгую ночь обнимая колени
Но у тебя под глазами - тени
Прямо сейчас возводящие стены
Прости
Не должна была.
Я отпускаю
Сейчас
Я не знаю, зачем это небо без нас?
Уходи ...
Но останься
хотя бы
ещё только раз.

Нарисуй мне пальцами ног на спине
Тысячу строк, но только не обо мне.
Чтоб никто не догадался.