Отзыв - 753, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, что-то стало жаль Вашего героя. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.09.2018 10:34 

***

Нет, жалеть меня не надо,
Я же сильный, как Торнадо,
Водке, "бью красиво в глаз":
"Никто", Татьяна, "кроме нас"!!!

Спасибо, Таня! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2018 11:35   

***   ***   ***

Да уж, гинеколог-мужчина, всегда их жалела. Столько "пещер" насмотрятся, что все чувства атрофируются... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.09.2018 10:32

***

Гинеколога Торнадо,
Знают девки хорошо,
А работа - не преграда:
"Топчет" Парень их с Душой!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2018 11:38

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Но культ денег быстро растёт. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.09.2018 10:28 

***

Эти ценности Земные
Сводят, Таня, Мир - с ума!..
Пусть, доходы небольшие,
Есть красивая жена:
Бабла не надо - ни хрена!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2018 11:42