Мужчины! боретесь со мной, как с поэтессой...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужчины! боретесь со мной, как с поэтессой или как с женщиной?
Просто хочется знать.
Награждаете не званием почётным - обидным пинком, желчным плевком, сильнейшей затрещиной
За то, что посмела не молчать - писать?

Потому, что не захотела,
Как все, славить ничем не занятую, в роскоши утопающую знать?
Как-то не привыкла восторгаться не хотящими развития собственного дела,
Способными пустые обещания раздать,

Берегущими свои холёные - в SPA релаксирующие - тела,
Желающими не родине, кровью истекающей, служить - как малые дети, в игры играть,
Не видящими народа бед, гибели российского села,
Заставляющими нищих в страшных муках умирать.