Печаль приходит лишь с годами

Валерия Павленко 2
Нет, я не спорю,
Это грустно...
Когда внутри дыра и пусто.
Когда нет вашей красоты,
Когда уже не рядом ты...
Года мои, так неизбежны,
Как волны, иногда прибрежны...
Во всём есть замысел, однако,
Я не согласен умирать внезапно.
Хочу увидеть лунный свет,
Когда надежды больше нет.
И ворон черный не кружи,
И дай спокойно мне дожить.
Убил бы я тоску,
Но как?
Коль я себе первейший враг...
Забуду, что почти в могиле,
И попрошу в последний раз,
Позволить мне, понять свой страх.
Тебя я бросил...
Всю жизнь боялся,
И вот один в итоге я остался.
Сейчас, хочу уйти достойно,
Понять ну от чего так больно!!
Печаль приходит лишь с годами,
И только страх, всегда он с нами.