Репей

Зинаида Цыцарева6
Приценился репей на колготки,
Когда я на свидание шла.
При моей грациозной походке
Как его и тебя я нашла?
Прилепился репьем, не отцепишь!
Я такого уже не хочу,
Чья любовь, словно тяжкие цепи.
Я флиртую,  шучу и лечу,
Мчусь свободно под ласковым ветром,
С надоевшего быта бегу.
"Бабье лето" опасной приметой.
Я пришла. Сядем на берегу.