В каждом товарище верность, предательство...

Евгений Минаев
В каждом товарище:верность, предательство,
Пьянство и трезвости, женщины-вамп.
Ад перегарища, снова, все начисто,
Святые в нечисти, бездарь, талант.

Умер на возрасте, выжил в забвении.
Даже не жил, незаметно пропал.
Трудно быть в совести с приличным зрением.
Но как он пил!Он не существовал!

Люба и дорога девушка милая.
Как она движется и как плывет!
Кидайте под ноги монеты пыльные.
Когда отдышится, все соберет.

Кляни, ругай, молчи! Снесу: возрадуюсь.
Могилка в лопухах. другим нет мест.
Весна! Опять грачи. А я все балуюсь.
В моих простых грехах не виден крест.