Всё затаилось ближе к ночи

Артур Фрайман
Всё затаилось ближе к ночи
На небе тронулась заря,
Я выкроил немного строчек
Пленённый страстью  сентября.

А в героини выбрал осень
С её нарядом и лицом,
И даже золотой листочек
Застывший под моим окном.

Глаза безудержно вбирали
Осенний дружный листопад,
Кто не дремал,все замечали
Его круженье не впопад.

Металось всё,вокруг кружилось
Под ветреный,чуть слышный звук,
А, я писал...что получилось
Тебе поведал сердцем,друг.