Бабье лето

Олег Луценко 2
Стали длиннее тени,
Старых седых платанов,
Туча дождинки сеет,
Клёнов алеют раны.

Вновь на деревья маски,
Грустного карнавала,
Пятнами желтой краски,
Дождь нанесет устало.

Сердце среди ненастья,
Греет одна примета,
Скоро осколком счастья
Встретит нас "бабье лето"!