Вальс у причала

Юлианна Лизогуб-Малахова
Как это было?
Был Осени час.
Осень кружила
Осенний свой вальс.


Вальс у причала
Звал любо, маня.
Чайка кричала
В той страсти огня.


Что за манеры?
Шум всякий раз.
Тут кавалеры.
Вы тут среди нас.


Вместе кружились,
Вы были ничей...
Мы подружились,
Нам пел соловей.


Страстные трели...
Песнь эта - чувств.
Слово слетело.
Вы коснулись уст.


Нежные руки,
Шелк светлых волос.
В часе разлуки
Чувства шли в рост.


Годы летели,
Был тот же причал,
В зной и в метели
Здесь вальс танцевал.


Встретились снова
Мы с вами сейчас.
К танцу готова:
"Я вспомнила вас!"


В мире без вальса,
Жизнь вся без прикрас.
Вальс дает шансы,
Песнь эта для нас.


Это ль ни счастье?
Лишь несколько фраз...
Вальс своей властью
Все устроил в сей раз.


Красные щеки,
Первый мороз,
Чувства глубоки,
Вальс кружит всерьез.


Ваши три шага.
Вместе : раз, два, три.
Зимняя Сага...
Миг взрослой Любви!