Уйти от суеты

Елена Гусева 99
От городской хочу уйти я суеты,

И спрятаться в уютном тихом парке,

Где буду только я, деревья и цветы

И белые причудливые арки.


Где запоет свой трелий соловей

И эхом отзовется в облаках.

Где растворюсь в мечте   
                несбыточной своей.

И напишу о ней в своих стихах.