Некогда стареть

Лариса Коновалова
Так уж сложилось, некогда стареть:
Болячки, операции попутно
Долечиваю, чтоб не умереть
И радуюсь, что наступило утро.

Конечно, скорость далеко не та,
Но подойдёт со ссылкою на возраст,
Ведь главное, душою молода,
Воспринимаюсь в обществе серьёзно.

Работа, как победа над собой.
Отчасти, позволяет молодиться.
Хотя, внедряясь в коллектив любой,
Я старше старших, лет почти на тридцать.

Давно уже всё кажется игрой
И отношение к жизни стало проще.
Прекрасно, пока дружишь с головой.
Печально, когда слаб и только ропщешь.