Не верится

Сергей Ламбин
Моя радость ко мне приходи, буду я говорить о любви
Посидим мы с тобой чай попьем, мне расскажешь ты обо всём.

Буду я тебя всю целовать, буду нежно тебя обнимать
Для меня ты осталась одна, во всем небе моя ты звезда.

Не забуду я ласки твои, вкусных губ ощущенье любви
Когда я всю тебя обнимал, два часа в подъезде стоял.

Что поделать, мне так повезло, я тебя вновь нашел всем назло.
Хочу вместе с тобою я быть, о любви тебе вновь говорить.

14:59 4 сентября 2018