Я разбился на части тебя...

Натали Клер
Приземлиться или разбиться?...
Я в полёте придуманных мук.
В паутине сладких иллюзий,
Я пропитан нежностью рук.

Наша встреча- жизни случайность,
Неучтённый в календаре судьбы день.
Был я чувствами опалённый,
Прикасаясь к твоей новизне.

Растворялась, как мёд, в поцелуе.
В мыслях жизни была глубока,
И твой стан... на холсте мир иллюзий.
Как мальчишка, душою был пьян.

Улетела ты вольной птицей,
Не оставив даже пера.
И не знаю, смогу ль приземлиться...
Я разбился на части тебя.