очень осеннее...

Таисья Сахнова
...самая грустная нота – «ля»…
неотвратимости дымчатый взгляд…
неизбывный отзвук в ночи
флейты тоскующей… не молчи!..
шаг уходящий, словно укор…
вздохи ноктюрна, когда аккорд
гаснет долго… и, боже! как длят
эхо прощания нотой – «ля»…