Любовь существованье превращает в жизнь

Суслов Василий Леонидович
Любовь - и есть наш вечный смысл,
А свет - и есть любви горение,
Существованье превращает в жизнь
Великой тайной претворения.

Порывы громки и тихи,
Любовь - смесь радости и муки,
Преображает все слова в стихи
И в музыку преображает звуки.


18 июля 2018