Шипы и розы

Владимир Гаинцев
У ней шикарная квартира,
Престижной марки лимузин,
Она божественно красива,
И деньги есть, но нет любви.

Для ней распахнуты радушно
"Россия","Прага","Метрополь",
А за личиной равнодушья
Скрываются тоска и боль.

Она выходит на работу
Под блеск неоновых огней
С одной единственной заботой-
Чтоб ночь закончилась скорей.

И будет мило улыбаться,
Когда в душе-холодный нож,
В вине и роскоши купаться,
Вкушая похоть пьяных рож.

Под шелест долларов и евро
С весёлым смехом стерпит боль,
Сожмёт в кулак остаток нервов,
Но до конца исполнит роль.

Она не знала ни минутки
Любви не купленой - живой.
Шипы и розы проститутки
Даются дорогой ценой.

                10.12.2009