Ночь... День...

Журавлев Николай
Ночь... День...
Застыла тень.
Ночь... День...
И мрака плен.
Потому что иногда
С крана тёплая вода
И смываем мы
Ушедший день...

День... Ночь...
Всё мысли прочь.
День... Ночь...
Сон явь точь в точь.
Потому что тут тепло
Сны приходят так легко
Набираясь сил
На новый день...

Луч... Свет...
Уже рассвет.
Луч... Свет...
Оставь свой след.
Потому что жизнь есть след
И дано нам столько лет
Ты используй дни свои с умом...