Нарисую

Лагоша Наталья
1.Нарисую солнце, облака и небо,
В океане остров, где все время лето,
Нарисую дождь и росинки слезы,
Если рядом ты, значит все возможно.

Для тебя, для тебя, для тебя,
Я все это рисую любя!

Припев:
Этот мир на двоих мы разделим с тобой,
И рассвет, и луны золотой яркий свет
Дай мне руку свою, позови за собой,
Мы откроем с тобой много новых планет!

2.Нарисую землю яркими цветами,
И ее наполню светлыми мечтами,
Пусть любовь и мир живет в каждом сердце,
И с тобою мы всегда будем вместе.

Для тебя, для тебя, для тебя,
Я все это рисую любя!