***

Виктория Чеканова
Да не осудит нас молва за одиночество..

В порывах лучших останавливают часто..

Твоя им честность не нужна,как и пророчество.

Сердца в оковах фальши,

Ложь кутит у власти..

И надоело, залечив однажды раны..

Осознавать,что этот мир не изменился..

Все ерунда, что Бог всегда есть с нами

Раз гибнут дети,до чего же Он скатился..

И не осудит нас молва за одиночество,

Настроенная скрипка как душа.

Мелодия-нектар, и уж не хочется
Фальшивых нот,

Не для того жива.