Современный индийский танец

Селеваръ
Дааа... Времена сменили нравы
Так образ в танце стал другой
От страстных чувств и взгляд лукавый
Знак что рукою что ногой
Взывает Душу внять усладу
И чувства удовлетворить
Несут в мир похоти рассаду
Пора ... Пора бы возродить
Ведическую Мудрость в танце
Чтобы в движениях руны вновь
Читались без налета глянца
Наполнив счастьем в теле кровь


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ