Метод соблазнения

Олег Ланской
Облекусь в пеньюар я, прозрачный,
Чтоб с затеи, надеюсь, удачной,
Ты бы жаждал меня, однозначно.   


Облекусь я в наряд тонкотканый,
Чтоб нагою за дымкой туманной
Стать тебе непомерно желанной.