Пришла осенняя пора

Сергей Соляниченко
Пришла осенняя пора,
Сентябрь краской обжигает.
А озорная детвора,
Листву по ветру запускает.
Им все дозволено друзья,
Они - цветы, они же - дети.
Ах как резвится ребятня,
Счастливей нету их на свете.
И мне б пуститься с ними в бег,
Расправить крылья, что есть мочи.
Услышать свой счастливый смех,
И утомиться к беглой ночи.