Чем меньше звёзд

Светлана Светленькая
Чем меньше «звёзд», по-моему, тем лучше,
Не нужен пятизвёздочный отель.
Вагон – плацкарт, без болтовни попутчик,
Чтоб не въедался в мозг мой словно дрель.

Обед чтоб незатейливый экспромтом,
Когда ещё поем я Доширак?
И кофе «три в одном», картошку – Ролтон,
Глазеть в окно без дела, просто так.

На станции подкатится извозчик,
Доеду быстро к домику в глуши.
Вот там и посчитаю звёзды ночью,
Там и рассветы очень хороши!

Там без кино, без связи, интернета
Прислушаюсь к природе и к себе…
И постараюсь отыскать ответы,
Что станут очень важными в судьбе.


*фото из интернета