Так быть не должно

Грегори Карабаза
Я не хочу твоих слез,
Но реальность разъела мне душу.
Где делся мир наших грез?
Кто его до основы разрушил?

Вижу я теперь как во сне,
Нашу встречу и наши объятья.
Ты любила и пела стихи,
Я любил образ твой в летнем платье. 

ПРИПЕВ 
Так быть не должно,
Ты моя половина я знаю.
Пусть уходишь, мне не все-равно.
"Я вернусь..." по глазам я читаю.

Где-то там высоко в небесах,
Нам построен алтарь для союза.
И дитя улыбается в снах,
Наша жизни прожитая муза)

19.08.18