Возвращение

Розалина Бахтиарова
мне не хватит и бесконечности,
чтобы все тебе рассказать.
я молчала не от беспечности -
мне хотелось все переждать.

мне хотелось сбежать и спрятаться
от нелепых людских забот:
скрыться , выжечься, запечататься,
защититься от непогод.

я искала простые истины
среди тысячи ложных пут,
я прощалась с когда-то близкими,
я прощала когда мне врут.

задыхалась в своей же трусости,
уставала чего -то ждать,
я любила на грани с глупостью,
ненавидела выбирать,

отдавала кому-то важное,
оставляла свои мечты.
мои нервы тогда - бумажные,
мое сердце - одни бинты.
---
мне не хватит, похоже, вечности,
чтобы все тебе рассказать...
моя милая, безупречная,
дай мне просто тебя обнять!