Душа болит

Людмила Остренская 2
По листьям дождик шелестит,
О доченьке моей тихонько плачет.
А я тоскую без неё, душа болит,
Я плачу каждый день и не могу иначе.

Внезапно доченька моя от нас ушла,
Со мною даже не простилась.
Беда негаданно к нам в дом пришла,
И, кажется, надолго поселилась.

К сестре своей сегодня приходила ты во сне,
А мне ни разу даже не приснилась.
Молю тебя, приди ко мне во сне,
Яви такую нужную мне милость.