Затянулась весна

Надежда Есаулкова
Затянулась весна в мокрой серости...
То дожди,  то снежинки летят.
Нет сейчас никакой у нас прелести...
Не весна, не зима... Мрачно так!?

Небо серое, не похожее
На весеннее небо пока...
И на зимнее не похожее...
Непонятное вобщем... Тоска!?

Ветер зябкий, сквозной и холодный...
Достаёт, так совсем до костей.
Не зима... И весна не приходит...
Заблудилась она может где?

/Надежда Есаулкова/

18.03.16