От любви нет прока...

Серик Устабеков
        ***
От любви нет прока,
Ни к чему гореть,
Ты давно далёко ,
Я попался в сеть.

Ни слова, ни грёзы
Сердце не спасут.
Ненавижу прозу,
Серых дней уют.

Больше нет фиесты,
Песен, танцев нет.
От тоски норд-веста
Потемнел весь свет.

Осень как-то рано
Захватила мир,
Надавив на раны,
Словно конвоир.

Вот листва взлетела,
Чтоб к ногам упасть...
Наша жизнь без Веры-
Горькая напасть.

       4 сентября,2018.