***

Мелания Мадэр
Дойдя до паршивой кондиции,
Кидая бычки-валуны,
Смотри, не просри свою нишу,
Теряясь в свете Луны.

Смотри, не пропей свою юность,
Честь, семью и друзей,
Остатки воспоминаний,
Приятных, гнилых людей.

Но можешь послать всё на ***,
Хранить только похоть и злость,
Любить нищету и пакость,
Растущую всюду и врозь.

Блюй в четырёх голых,
Влево, вправо, вперёд.
Люби поганых знакомых,
Еби конституцию в рот.

Научись говорить только матом,
В этом прелесть твоя и шарм.
На поминках включай рэп-батл,
Веселись, как последний мудак.

Говоря простыми словами,
До паршивой кондиции дойдя,
Не строй из себя моралиста,
Твори всё только хотя.