ты запомни меня такою...

Фаина Бубнова Рахимова
Ты запомни меня такою,
Хоть и разной порой была ,
Я любила тебя всем сердцем ,
От плохих языков берегла !
 
Я старалась всегда быть честной,
Ни секунды тебе не лгала ,
Я с душою , ни капли лести,
До последнего вздоха могла !

Я была тебе самой верной ,
Даже в мыслях не предала!
Ты один , ты всегда был первый ,
Я с тобою всегда до конца !

Как же люди бывают падки,
Ну чужое такое добро!
Как же сильно я не старалась ,
Но закончилось наше кино ...
(Ф.Рахимова) сентябрь’18