Ребёнок

Антон Постельный
Город весело брызгает шумом,
Как костёр в тишине полей светлых,
Искры ярки, подобные рунам,
Оставляют в сердцах живы метки

И душа полевыми покрылась цветами,
Что прикрыли мне вход в безобразный ларёк,
Гарь закрыв, растянулись стеблЯми,
Лишь сквозняк в них спокойно поёт

Стук колёс по запущенной трассе,
Нагоняет знакомы мотивы,
Про поездки семейны на дачу
Там деревья растущие живы

Не могу надышаться районом,
Вспоминаю всё светлы глаза,
Улыбнулся сегодня ребенок,
И мне весело "здрасьте" сказал.