Не устал

Антон Постельный
Ручка в конвульсиях рвёт всю бумагу,
Честное слово - пыль да вода,
Время мне слабенько шепчет: Не лягу,
В тысячный раз миновала беда.

Сумерки гладят черну шевелюру,
Мне безопасность внушает листва,
Вижу её я в оконну гравюру,
И размышляю про суть естества

Страшная глупость, паденья, ушибы,
И извращенной удачи портфель,
Так опишу своей жизни изгибы,
Конечно вдобавок и лень.

Морожу все чувства, стараюсь не думать,
О том как отраву в смятеньи глотал,
В короткой затяжке весь день, дайте плюнуть
Конечно же я не устал.