Аккорд

Антон Постельный
В ленной праздности теряю,
Дни недавно, аль давно?
Сам себя не замечаю,
Мир- нуарное кино

На краю сезона жарко,
Мысли мутные варю
Светит в небе светла арка,
Жизнь туда не тороплю

Солнце в сердце обретаю,
Тягу горькую борю,
Вату жёсткую катаю,
Все эмоции давлю

Чернотроп свой жду тихонько,
Ковыряю пальцем душу,
Быть другим пытаюсь только,
Мажу зенки чёрной тушью

Что получится, не знаю,
Жизнь не сахар, я не торт,
На струне лихой играю
С переливами аккорд