дрон

Руслан Халматов Песни
проснулся утром мышцы болят после вчерашних тренировок ...звонит малолетка говорит Рус я сломала ногу уже месяц лежу дома в гипсе будь другом подьедь займемся сексом я уже не могу...Я говорю может не будем травмировать ногу потерпим.. Она Рус так не честно когда тебе надо ты и в туалете общественном трахаешь..