С днём рождения милая Елена!

Ваш Деонис
С днем рождения милая Елена!
Пусть сбываются все твои мечты!
Будь прекрасна! В жизни смело делай,
Всё, что хочешь, - всё получишь ты.

Даже, если, вдруг, придут невзгоды,
Прогоняй, не думай, не робщи,
Вспоминай хорошее и помни,
Всё пройдет, придут со счастьем дни.

Оставайся самой-самой лучшей,
Пусть успех во всём к тебе прийдет!
Будь всегда любимой дорогушей
И тогда по жизни повезёт.