Сегодня мне снилась Анталья...

Серик Устабеков
           ***
Сегодня мне снилась Анталья,
И день в снах красив и пригож,
И море сияет  эмалью,
И в небе злаченая рожь.

На пляжах тусуются люди,
И кажется так будет век.
Наивные мысли о чуде
Легко дарит милый Белек...

     4 сентября, 2018 год.