Щас выйду, лять, и закричу!

Торочкова Марина
Я не хочу жить просто с кем то.
И заниматься абы чем то.
Женой пусть будет королева!
Я не пойду тогда налево.

Доход - так только миллион!
А цвет души - хамелеон!
Я не хочу быть серым, скучным!
Меняю цвет благополучно!

Хочу чтоб всё было отлично
И человеком быть приличным.
Как много в жизни я хочу!
Щас выйду, лять, и закричу!