день 99

Диана Соловьева
Невыгораемые памятные слова,
Пылали плавили холодный рассудок.
И протопили замёрзшие усталые будни.
И растопили твердый непокорный нрав.
Мы там, где расправить хочется стан.
Без обязательств плясать под дудку.