Гранитное пламя

Алексей Орлов Спб
Гранитное пламя Питера
И сердце твоё гранит,
Один тебя ангел знает
И он же с тобой летит

Мой город, мой молчаливый
Извечно в себе красивый
И странный и будто уснувший,
И дремлющий, и живущий

И кто тебя не восславит
И гордость твою исправит,
И кто не обнимет тебя
В признании, что любя?