Шанс на счастье

Игорь Назаров 78
Тебе я розы подарил!
В знак красоты, любви, покоя...
Чтоб мы не знали суеты, -
Проблем не знали, страха, горя.

Дал шанс! Надежде роковой,
Вновь покорить крутые горы...
И окунулся с головой, -
В её, бескрайние просторы.

В глазах, зажёгся снова свет,
Как светофор открыв движение...
Ну а в душе, остался след, -
Он не даёт ей, утешение.

След от протектора судьбы!
Что давит всех, своим накатом...
Нас не прошить! Мы, как дубы, -
Перед её слепым закатом.

Мы плюнем трижды чёрту вслед!
Пускай, куражиться собака...
У нас на всё, один ответ, -
Не дашь нам счастья, будет драка.


      ( Назаров. И. В.  28.09.2018 г. )