Ветер в лаванде

Риг Йорги
Там – на краю Мечты, между созвездий наших,
Где Тишина расстелила ветер в лаванде уснувшей...
Я дотянулся до неба.., стал на порядок старше,
И научился сердце... между ударов слушать!..

Ты подарила Мир... Свой.., мне – на ладони... – просто!..
Я – на одном дыхании взял.., обернулся им!
Так и приходит Счастье, в руки насыпав звёзды!..
На лепестке ромашки: «Всё это вам... – двоим!..)»

(G Sh)