Я пару слов хочу сказать

Василий Булах
Я пару слов хочу сказать
О том что на душе твориться
Как трудно в жизни мне порой
Воспринимать чужие лица

Поверить в тех кто в жизнь мою
Вдруг постучится тихо в  двери
И душу выложить свою
И тихо крикнуть да я верю

Но вот опять стоит стена
И боли страх обиды горечь
Сказать что жизнь она дана
И счастье радость будет вскоре

И из кромешной темноты
Что душу страхом окружала
Душа увидит вдруг цветы
Дышать душе вдруг легче стало

И вот завеса поднялась
И отворились настежь двери
Но как же страшно сделать шаг
Когда душа боится верить