Судьба

Белова Инна Евгеньевна
За околицей небо летнее
Расплескалось вязью синею,
Никогда не была я любимою
Лишь к тебе душой прикипела я,
Излюбили меня, измызгали
И пошла, гулять я по свету,
Расплескалось небо летнее,
За околицей вязью синею,
Я сама судьбу свою вышила
Бахромой несчастливой, упрямою
И не знаю я сколько грешного,
Мне осталось горя пьяного
Сама вышила, сама сделала
И винить уже больше некого,
Расплескалось небо синее,
За околицей вязью хлебною
Повязали любовью грешною
Эти дни и ночи бессонные,
Никогда мне не быть уже прежнею
Недотрогою безответною!

27 августа 2018