не такие таланты

Безумный Рисовальщик
мы живём УЖЕ--в Цивилизации Женщин,
а тут не такие Таланты нужны,
зря женщины любят умных,
придёт хромой уродец,
и возьмёт вс ё в Стальные Руки,
Волшебник Линна в Пути..!!!