день 98

Диана Соловьева
Он носит ее на руках.
Она поднимает его с колен.
Им многое бывает часто по плечу,
Сердце если не маять по пустякам.

А если в печенке досада сидит,
То и желудок может схватить.
Осиливать вместе можно то,
Что не выдержишь, не любя.