Двадцать лет Путин ворует у россиян...

Серебрякова Ирина Николаевна
Двадцать лет Путин ворует у россиян
Энергию, мужчин лишает потенции, жизненной силы.
Ненавидит президент всех славян,
Не лёгших на дно разрытой им братской могилы.