Душа поёт

Леонард Евдокимов
               
               

      Поёт душа... И я молчать не в силах:
      Я с детских лет - покорнейший слуга
      И не могу ей отказать, как милой,-
      Нас с нею радуют прошедшие года.
    
      Делюсь с ней радостью и тихим счастьем,
      Она меня в дальнейший путь ведёт,
      И делит все со мной в пути ненастья,
      И гимны жизни праведно поёт...
    
      Душа поёт... Я вместе с нею тоже
      Пою об осени вечернею порой...
      Она сегодня жизнь мою продолжит    
      Янтарной неподдельной красотой!..

     НК-97.