Regret

Даниил Семёнов
И снилась мне неправильность моя,
Сутулость неоправданной надежды.
Был я горяч, ни разу не горя.
Был мягким,а хотелось - нежным.

И если крикнут мне былые дни,
За пустозвонность дел моих кляня,
я так хочу,чтоб те,кто были в них,
Хоть словом добрым вспомнили меня...