Осень! Всё увядает

Галина Раннева
Осень! Всё увядает.
Цветы и травы.
Но всегда бывает-
осенью земля
вся покрывается
на скошенных
лугах отавой.

Леса стоят
в нарядах,
словно чаровницы.
они заснут,
чтобы весною
из зимнего сна
вновь возвратиться.