Кукушка и верблюд

Феодор
Летит кукушка словно Боинг, кричит кукушкою навзрыд,
Но где же хвост у серой птички?- она хоть криво, но летит.
Хвоста лишил верблюд кукушку, а раньше замуж птицу звал,
Кукушка к ястребу хотела, был ястреб птичий идеал.
Верблюд приревновал кукушку и плюнул в ястреба не раз,
Тот весь в соплях, лететь не может и ястребиный пыл угас.
Верблюд с утра горбы расправил, сожрал колючку и вперёд,
Кукушкин хвост себе оставил, а птичку выпустил в полёт.